Размер шрифта:
Цветовая схема:

Руководитель ФМБА России В.В. Уйба встретился с представителями Общественной палаты ГО Заречный Свердловской области

8 февраля руководитель Федерального медико-биологического агентства Владимир Викторович Уйба провёл рабочую встречу с членами Общественной палаты ГО Заречный Ю.М. Рязановой и Н.Г. Гаёвой. Так же на мероприятии присутствовали заместители руководителя ФМБА России Н.Н. Михайлова и А.П. Середа, начальник Управления делами и кадрового обеспечения С.М. Беляев, начальник отдела по взаимодействию со СМИ и связям с общественностью О.Ю. Чиркова.

В ходе встречи обсуждались вопросы оказания медицинской помощи в МСЧ №32 ФМБА России, причины возникновения проблем, пути и методы их решения.

Гости из Заречного проявили искреннюю заинтересованность в поисках эффективных методов сотрудничества. Они передали Владимиру Викторовичу обращение председателя Общественной палаты ГО Заречный В.А. Попова и рассказали о ситуации из первых уст.

Владимир Викторович в свою очередь заверил в полной открытости ФМБА России и готовности к переговорам с городскими и областными властями, а так же сообщил, что МСЧ №32 ни при каких обстоятельствах не будет выведена из-под ведения ФМБА России. «Мы создавались 70 лет назад как специализированная система здравоохранения, а не территориальная. Наш прикреплённый контингент должен получать медицинскую помощь у врачей, понимающих специфику их профессии. Я хорошо владею ситуацией. Как вы знаете, я сам в начале своего пути руководил этой больницей. Ситуация не простая, иллюзий у нас нет, но корабль управляемый» - сказал руководитель Агентства. Он рассказал представителям Общественной палаты о подводных камнях одноканального финансирования и попросил информационной поддержки на местах.

В ответ зареченцы выдвинули свои предложения по конструктивному взаимодействию и информационной политике.

Встреча прошла в дружеской и позитивной атмосфере. Был намечен план мероприятий и схема дальнейшего взаимодействия ФМБА России и Общественной палаты ГО Заречный Свердловской области.

файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден