Размер шрифта:
Цветовая схема:

Наше Агентство на Универсиаде

Приятно, что их работу высоко оценило высшее руководство страны, а Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин опробовал на себе криосауну.

В Казани нам очень большую поддержку оказало руководство Республики Татарстан. Выражаю личную благодарность Президенту Республики Татарстан Рустаму Нургалиевичу Минниханову и Министру здравоохранения Республики Татарстан Айрату Закиевичу Фаррахову за великолепные условия для работы и организации всех служб.

Конечно же, хочу поблагодарить коллектив специалистов ФМБА России на Универсиаде, которые проделали очень сложную и тяжелую работу. За все время соревнований наши специалисты оказали помощь более 500 российских спортсменов и провели 4722 восстановительных, диагностических и физиотерапевтических процедур. Это колоссальный объем работы, который, конечно же, положительно сказался и на спортивных результатах.

Впереди Игры в Сочи. Мы сделаем все, чтобы в части медико-биологического сопровождения наши спортсмены были обеспечены самыми современными технологиями для олимпийских побед.

Комментарии:

Евгений
Видел в новостях программу про эти комплексы. Действительно, очень интересные технологии.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии