Размер шрифта:
Цветовая схема:

После Крымска

Я благодарен медсестрам, которые от ежедневной работы с раннего утра до позднего вечера просто валились с ног, но людей нужно было прививать немедленно. А вы отказывались возвращаться домой. Я благодарен всему обслуживающему персоналу: без вашей помощи мы бы не смогли полноценно работать.

Вы находили силы и слова поддержки для оглушенных горем людей, потерявших близких, оставшихся без жилья. Вы профессионально делали свою работу в тяжелых условиях. Вы спасли человеческие жизни, и это не для красного словца. Все мы вместе не допустили возникновения эпидемии, а угроза была высока.

Спасибо еще и за то, что я ни разу не услышал ни от кого слова отказа или возмущения. Никто не рядился, все просто брали и делали работу. Это не первая наша работа на ЧС, но здесь как никогда наша команда работала как единый организм. Моя оценка работы мобильного госпиталя ФМБА России в Крымске – «отлично»!

Комментарии:

Уйба Владимир Викторович
Уважаемый Андрей! Ответил Вам в разделе «Блог руководителя ФМБА России».
Андрей
Здравствуйте, Владимир Викторович. Врачи на местах работают прекрасно, а что вы скажете по вопросу работы Ваших ближайших подчиненных? В моем живом журнале: http://para-sport.livejournal.com/, описана ситуация, в которой идет речь о мести со стороны руководителей ФМБА. Я понимаю, что этот комментарий не появится здесь. С уважением, Андрей
Ekaterina
Cпасибо Bам огромное!!!
Уйба Владимир Викторович
Согласен с Вами, Ekaterina! Знать имена – это правильно. Посмотреть можно здесь - http://fmba.pba.su/Files/GetFile?fileid=2ff9ceaa-f310-4c28-ba18-59d91b12ab62
Ekaterina
Здравствуйте! Хотелось бы сказать слова благодарности в адрес всегo персонала ФМБА России а так же знать имена героев которые так оперативно справлялись на зоне ЧС. Пожалуйста, опубликуйте имена тех людей которые работали в Крымске с начала и до конца. Страна должна знать своих героев!!!!
Ирина
Такое отношение медиков вызывает гордость и надежду за наше будущее. Спасибо Всем.Здоровья Вам патриоты России.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии